Интернет-галерея "Синий Феникс"

Китайская живопись, декоративно-прикладное искусство и товары для художников

Previous Entry Share Next Entry
Новые поступления: 20 видов кистей для гохуа и каллиграфии
cutty_dark wrote in sinij_fenix

Уважаемые покупатели!

В Интернет-магазине "Синий Феникс" имеется 20 видов кистей для восточной живописи и каллиграфии по цене от 150 до 1500 рублей. В продаже имеются популярные кисти для начинающих и коллекционные кисти для искусных мастеров, в том числе 3 новых вида:

1. Комбинированная кисть 3411. Длина ручки 22 см, длина кисти 3,4 см, диаметр у основания кисти 1,1 см. Состав: шерсть енота, овечья шерсть, свиная щетина. Ручка выполнена из бамбука. Ручная работа. Упругая округлая кисть с острым тонким кончиком. Позволяет проводить как широкие, так и чёткие тонкие линии. Прекрасно подходит для различных каллиграфических стилей.

2. Жесткая кисть 3005. Длина ручки 22 см, длина кисти 3 см, диаметр у основания кисти 0,5 см. Состав: волчья и овечья шерсть. Ручка выполнена из бамбука. Ручная работа. Послушная кисть с тонким кончиком. Подходит как для живописи, так и для каллиграфии.

3. Жесткая кисть 2003. Длина ручки 17 см, длина кисти 2 см, диаметр у основания кисти 0,3 см. Состав: волчья шерсть. Гибкая кисть с тонким кончиком. Применяется для создания работ в стиле гунби.

4. Жёсткая кисть 3609. Длина ручки 23 см, длина кисти 3,6 см, диаметр у основания кисти 0,9 см. Состав: шерсть из хвоста волка и овечья шерсть с небольшим добавлением синтетики. Ручка выполнена из зеленого стебля. Ручная работа. Округлая эластичная кисть с тонким кончиком. Незаменима для рисования бамбука, орхидей, листьев и так далее. Также используется для каллиграфических работ.

5. Комбинированная кисть 4510. Длина ручки 23 см, длина кисти 4,5 см, диаметр у основания кисти 1 см. Состав: овечья и волчья шерсть. Ручка выполнена из стебля. Ручная работа. Универсальная, чрезвычайно гибкая кисть.

6. Жесткая кисть 3909. Длина ручки 22 см, длина кисти 3,9 см, диаметр у основания кисти 0,9 см. Состав: конская щетина, мех енота. Ручка выполнена из бамбука. Ручная работа. Удобная в обращении, упругая кисть с острым кончиком. Особенно подходит для пейзажей в стиле сеи.

7. Жесткая кисть 5812. Длина ручки 25 см, длина кисти 5,8 см, диаметр у основания кисти 1,2 см. Состав: коровья шерсть, собачья щетина, синтетическое волокно. Ручка выполнена из бамбука. Ручная работа. Помогает наносить четкие, тонкие штрихи, а также широкие сильные мазки. Впитывает среднее количество туши. Незаменима для работ в стиле сеи.

8. Комбинированная кисть 6216. Длина ворса 6,2 см, ширина 1,6 см. Длина ручки 24 см. Состав: высококачественная барсучья шерсть, которая отличается особой эластичностью, и щетина мустанга. Очень гибкая кисть. Хорошо набирает и ровно распределяет по бумаге воду и тушь. Сильные, точные, энергичные мазки. В основном используется в каллиграфии и для рисования пейзажей в стиле сеи.

9. Жесткая кисть 3107. Длина ручки 24 см, длина кисти 3,1 см, радиус у основания кисти 0,7 см. Состав: волчья и овечья шерсть с добавлением синтетики. Ручка выполнена из бамбука. Ручная работа. Эластичная кисть с тонким кончиком. Незаменима для рисования бамбука, орхидей, листьев и так далее. Также используется для каллиграфических работ.

10. Жесткая кисть 4810. Длина ручки 23 см, длина кисти 4,8 см, радиус у основания кисти 1 см. Состав: высококачественный конский волос, свиная шерсть и небольшое количество овечьей шерсти. Ручка выполнена из стебля. Ручная работа. Острая длинная кисть. Прочная. Помогает наносить сильные, четкие штрихи. Незаменима для каллиграфических работ и пейзажей в стиле сеи.

11. Контурная жёсткая кисть 1503. Длина ручки 20 см, длина кисти 1,5 см, диаметр у основания кисти 0,3 см. Состав: заячья шерсть. Ручка выполнена из стебля. Ручная работа. Тонкая жёсткая кисть с острым кончиком. Незаменима для прорисовки мелких деталей.

12. Комбинированная кисть 8426. Длина ручки 25 см, длина кисти 8,4 см, диаметр у основания кисти 2,6 см. Состав: овечья и волчья шерсть. Ручка выполнена из красного дерева. Ручная работа. Превосходная кисть, чрезвычайно удобна в работе. Прекрасно набирает тушь. Очень гибкая. Подходит для каллиграфии.

Кроме того, в продаже имеются различные товары для художников и каллиграфов: "вечная" бумага и прописи с иероглифами и иероглифическими чертами, рисовая бумагаподставки под кисти, заготовки и киноварная паста для печатей и многое другое.

Желаем творческих успехов!


?

Log in